سياسة الخصوصية

تصف سياسة الخصوصية هذه كيف fibercommand.myshopify.com ("الموقع" أو "نحن") يجمع ويستخدم ، والكشف عن المعلومات الشخصية الخاصة بك عند زيارة أو إجراء عملية شراء من الموقع.

جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نقوم بجمع معلومات معينة حول جهازك وتفاعلك مع الموقع والمعلومات اللازمة لمعالجة مشترياتك. قد نقوم أيضا بجمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. في سياسة الخصوصية هذه ، نشير إلى أي معلومات يمكن أن تحدد بشكل فريد الفرد (بما في ذلك المعلومات أدناه) على أنها "معلومات شخصية". انظر القائمة أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها.... ولماذا

معلومات الجهاز

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي يتم جمعها: إصدار متصفح الويب وعنوان IP والمنطقة الزمنية ومعلومات ملفات تعريف الارتباط والمواقع أو المنتجات التي تشاهدها ومصطلحات البحث وكيفية تفاعلك مع الموقع.
  • الغرض من جمع: لتحميل الموقع بدقة بالنسبة لك ، وإجراء تحليلات حول استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر جمع: يتم جمعها تلقائيا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو إشارات الويب أو العلامات أو وحدات البكسل [إضافة أو طرح أي تقنيات تتبع أخرى مستخدمة].
  • الإفصاح لغرض تجاري: مشترك مع المعالج لدينا Shopify [أضف أي بائعين آخرين تشارك معهم هذه المعلومات].

معلومات النظام

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي يتم جمعها: الاسم وعنوان الفوترة وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان [تدرج أي أنواع دفع أخرى مقبولة]) وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الغرض من جمع: لتوفير منتجات أو خدمات لك للوفاء بعقدنا ، لمعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلب ، والتواصل معك ، وفحص طلباتنا بحثا عن المخاطر المحتملة أو الاحتيال ، وعندما تتماشى مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، قم بتزويدك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
  • مصدر جمع: جمعت منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري: مشترك مع المعالج لدينا Shopify [أضف أي بائعين آخرين تشارك معهم هذه المعلومات. على سبيل المثال ، قنوات المبيعات وبوابات الدفع وتطبيقات الشحن والوفاء].

دعم العملاء المعلومات

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي يتم جمعها: [تعديلات على المعلومات المذكورة أعلاه أو معلومات إضافية حسب الحاجة]
  • الغرض من جمع: توفير دعم العملاء.
  • مصدر جمع: جمعت منك.
  • الإفصاح لغرض تجاري: [إضافة أي البائعين المستخدمة لتوفير دعم العملاء]

[أدخل أي معلومات أخرى تجمعها: البيانات غير المتصلة بالإنترنت ، وبيانات/قوائم التسويق المشتراة]

[يدرج القسم التالي إذا كان هناك حاجة إلى تقييد العمر]

القصر

الموقع غير مخصص للأفراد الذين تقل أعمارهم عن [يدرج العمر]. نحن لا نجمع عمدا معلومات شخصية من الأطفال. إذا كنت الوالد أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد قدم لنا معلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه لطلب الحذف.

مشاركة المعلومات الشخصية ،

نحن نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمساعدتنا في تقديم خدماتنا والوفاء بعقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال:

  • نحن نستخدم Shopify لتشغيل متجرنا عبر الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Shopify لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • قد نشارك معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، أو للرد على أمر استدعاء أو مذكرة تفتيش أو طلب قانوني آخر للحصول على معلومات نتلقاها ، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.
  • [إدراج معلومات عن مقدمي الخدمات الآخرين]

[تضمين القسم التالي في حالة استخدام تجديد النشاط التسويقي أو الإعلانات المستهدفة]

الإعلان السلوكي

كما هو موضح أعلاه ، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. على سبيل المثال:

  • [يدرج إذا كان ذلك منطبقا] نحن نستخدم Google Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع. يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Google لمعلوماتك الشخصية هنا: https://policies.google.com/privacy?hl=en.يمكنك أيضا إلغاء الاشتراك في Google Analytics هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [أدخل إذا كنت تستخدم تطبيقا تسويقيا من طرف ثالث يجمع معلومات حول نشاط المشتري على موقعك] نحن نشارك المعلومات حول استخدامك للموقع, مشترياتك, وتفاعلك مع إعلاناتنا على مواقع الويب الأخرى مع شركائنا في الإعلانات. نقوم بجمع ومشاركة بعض هذه المعلومات مباشرة مع شركائنا في الإعلانات ، وفي بعض الحالات من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو غيرها من التقنيات المماثلة (التي قد توافق عليها ، اعتمادا على موقعك).
  • [تدرج الخدمات الإعلانية الأخرى المستخدمة]

لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة ، يمكنك زيارة الصفحة التعليمية لمبادرة إعلان الشبكة ("NAI") على العنوان التالي http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات المستهدفة عن طريق:

[قم بتضمين روابط إلغاء الاشتراك من أي من الخدمات المستخدمة. وتشمل الروابط المشتركة:

بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك الخاصة بـ Digital Advertising Alliance على: http://optout.aboutads.info/.

استخدام المعلومات الشخصية

نحن نستخدم معلوماتك الشخصية لتقديم خدماتنا لك ، والتي تشمل: تقديم منتجات للبيع ، ومعالجة المدفوعات ، والشحن ، وتنفيذ طلبك ، وإبقائك على اطلاع دائم على المنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

[قم بتضمين القسم التالي إذا كان متجرك موجودا في أو إذا كان لديك عملاء في أوروبا]

أساس قانوني

وفقا للائحة حماية البيانات العامة ("GDPR") ، إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية بموجب القواعد القانونية التالية:

[تشمل كل ما ينطبق على عملك]

  • موافقتك;
  • أداء العقد بينك وبين الموقع;
  • للامتثال لالتزاماتنا القانونية;
  • لحماية المصالح الحيوية;
  • لأداء مهمة نفذت في المصلحة العامة;
  • لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتجاوز حقوقك وحرياتك الأساسية.

الاحتفاظ

عند تقديم طلب من خلال الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لسجلاتنا ما لم تطلب منا محو هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في المحو ، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

التلقائي صنع القرار

إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فلديك الحق في الاعتراض على المعالجة استنادا فقط إلى اتخاذ القرار الآلي (والذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لعملية اتخاذ القرار هذا تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن [لا / لا] الانخراط في عملية صنع القرار المؤتمتة بالكامل التي لها تأثير قانوني أو غير ذلك من الأهمية باستخدام بيانات العملاء.

يستخدم المعالج Shopify عملية صنع القرار الآلية المحدودة لمنع الاحتيال الذي ليس له تأثير قانوني أو غير ذلك من التأثيرات المهمة عليك.

تشمل الخدمات التي تتضمن عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

  • Denylist مؤقت لعناوين IP المرتبطة المعاملات الفاشلة المتكررة. يستمر هذا denylist لعدد قليل من الساعات.
  • Denylist مؤقتة من بطاقات الائتمان المرتبطة عناوين IP denylisted. يستمر هذا denylist لعدد قليل من الأيام.

[قم بتضمين القسم التالي فقط إذا كنت تبيع معلومات شخصية ، كما هو محدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

بيع المعلومات الشخصية

يبيع موقعنا المعلومات الشخصية ، كما هو محدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA").

[يدرج:

  • فئات المعلومات المباعة;
  • تعليمات حول كيفية إلغاء الاشتراك في البيع;
  • ما إذا كان عملك يبيع معلومات القصر (أقل من 16 عاما) وما إذا كنت تحصل على إذن إيجابي;
  • إذا قمت بتوفير حافز مالي لعدم بيع المعلومات ، تقديم معلومات حول ما هو هذا الحافز.]

حقوقك

[تضمين القسم التالي إذا كان متجرك موجودا في أو إذا كان لديك عملاء في أوروبا]

GDPR

إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فلديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، وطلب تصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق, يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه [أو إدراج تعليمات بديلة لإرسال طلبات الوصول والمحو والتصحيح وقابلية النقل].

ستتم معالجة معلوماتك الشخصية في البداية في أيرلندا ومن ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمعالجة الإضافية ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية امتثال عمليات نقل البيانات للناتج المحلي الإجمالي ، راجع Shopify's GDPR Whitepaper: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

[تضمين القسم التالي إذا كان عملك يخضع لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

CCPA

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فلديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك (والمعروفة أيضًا باسم «الحق في المعرفة») ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، والمطالبة بتصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، فيرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه [أو إدراج تعليمات بديلة لإرسال طلبات الوصول والمحو والتصحيح وإمكانية النقل].

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل معتمد لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك ، فيرجى الاتصال بنا على العنوان أدناه.

ملفات تعريف الارتباط

ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من المعلومات التي تم تحميلها على الحاسب الخاص بك أو الجهاز عندما تقوم بزيارة الموقع الخاص بنا. ونحن نستخدم عددا من الكوكيز المختلفة ، بما في ذلك الأداء الوظيفي ، والأداء ، والإعلان ، ووسائل الإعلام الاجتماعية أو بسكويت المحتوى. تقوم Cookies بجعل خبرات التصفح الخاصة بك أفضل من خلال السماح للموقع بتذكر التصرفات والتفضيلات الخاصة بك (مثل بدء الاتصال واختيار المنطقة). وهذا يعني أنه لا يجب أن تقوم باعادة ادخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها الى الموقع أو تقوم بالتصفح من صفحة الى أخرى. وتوفر Cookies أيضا معلومات عن كيفية استخدام الأشخاص للموقع ، وعلى سبيل المثال ما إذا كانت هذه الزيارة هي أول زيارة لهم أو ما إذا كانوا من الزائرين المتواترة.

نستخدم الكوكيز التالية لتحسين تجربتك على موقعنا وتقديم خدماتنا.

Cookies ضروريا لتشغيل المتجر

الاسم الوظيفة
_ab يتم استخدامه في الاتصال مع امكانية التوصل الى موجه النظام.
_secure_session_id يستخدم في الاتصال مع التجول من خلال واجهة المتجر.
عربة التسوق يستخدم في الاتصال مع عربة التسوق.
card_sig يستخدم في الاتصال مع الغاء التخصيص.
عربات _ يستخدم في الاتصال مع الغاء التخصيص.
checkout_token يستخدم في الاتصال مع الغاء التخصيص.
سرية يستخدم في الاتصال مع الغاء التخصيص.
secure_customer_sig يتم استخدامه في الاتصال مع بدء اتصال العميل.
ملخص _ المخزن يتم استخدامه في الاتصال مع بدء اتصال العميل.
_shopify_u يستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العميل.

الإبلاغ والتحليل

الاسم الوظيفة
_tracking_موافقة تتبع التفضيلات.
_landing_page تتبع صفحات الهبوط
_Gor_referreer تتبع صفحات الهبوط
_s تحليلات شوبيز.
_shopify_fs تحليلات شوبيز.
_shopify_s تحليلات شوبيز.
_shopify_sa_p تحليلات للشبائه فيما يتعلق بالتسويق والإحالات.
_shopify_sa_t تحليلات للشبائه فيما يتعلق بالتسويق والإحالات.
_shopify_y تحليلات شوبيز.
_y تحليلات شوبيز.

[ يدرج COOKIES أو تقنيات التتبع الأخرى التي تقوم باستخدامها ]

يتوقف طول الوقت الذي تبقى فيه ملف تعريف الارتباط على الحاسب الخاص بك أو الجهاز النقال على ما اذا كان عبارة عن ملف تعريف الارتباط "الدائم" أو "الجلسة". cookies Session cookies حتى تقوم بايقاف تصفح واستمرار cookies آخر مرة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي يتم استخدامها غير مستمرة وستنتهي صلاحيتها بين 30 دقيقة وسنتين من التاريخ الذي تم تحميلهم به على الجهاز الخاص بك.

يمكنك التحكم في وادارة الكوكيز بطرق مختلفة. ويرجى مراعاة أن إزالة وحجب الكوكيز يمكن أن يؤثر سلبا على تجربة المستخدم وأن أجزاء من موقعنا على شبكة الإنترنت قد لا تكون متاحة بالكامل بعد الآن.

معظم برامج التصفح تقبل cookies آليا ، ولكن يمكنك اختيار ما اذا كان سيتم قبول cookies من خلال تحكمات برنامج التصفح الخاص بك ، والتي عادة ما يتم ايجادها في قائمة "أدوات" أو "تفضيلات" برنامج التصفح الخاص بك. للحصول على مزيد من المعلومات عن كيفية تعديل محددات برنامج التصفح الخاص بك أو كيفية منع أو ادارة أو ترشيح ملفات cookies يمكن ايجادها في ملف المساعدة الخاص ببرنامج التصفح الخاص بك أو من خلال هذه المواقع مثل www.allaboutcookies.org.

وبالإضافة إلى ذلك ، يرجى الانتباه إلى أن منع الكعكات قد لا يمنع تماما من كيفية تبادل المعلومات مع أطراف ثالثة مثل شركائنا في الإعلان. لممارسة الحقوق الخاصة بك أو عدم استخدام المعلومات الخاصة بك من قبل هذه الأطراف ، برجاء اتباع التعليمات الواردة في قسم "الاعلان السلوكي" أعلاه.

لا تتبع المسار

برجاء ملاحظة أنه بسبب عدم وجود فهم ثابت للصناعة لكيفية الاستجابة للإشارات "لا تتبع" ، فإننا لا نغير جمع البيانات وممارسات الاستخدام لدينا عندما نكشف مثل هذه الإشارة من متصفحك.

التغييرات

ويمكننا تحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لكي تعكس ، على سبيل المثال ، تغييرات في ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

جهة الاتصال

للحصول على مزيد من المعلومات عن ممارسات السرية الخاصة بنا ، اذا كان لديك أسئلة ، أو اذا كنت ترغب في تقديم شكوى ، برجاء الاتصال بنا عن طريق البريد الالكتروني في [ عنوان البريد الالكتروني ] أو بالبريد باستخدام التفاصيل المتاحة في أسفل :

مجموعة fibercom group llc ، 6457 Hazeltine National Drive ، 130 ، orأورلاندية FL 32822 ، الولايات المتحدة

آخر تعديل : [ التاريخ ]

وإذا لم تقتنع بردنا على شكواكم ، فإن لكم الحق في تقديم شكواكم مع هيئة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بتصريح حماية البيانات المحلي الخاص بك ، أو يتوافر لديك الصلاحية الإشرافية هنا : [ أضف معلومات الاتصال أو الموقع الشبكي لسلطة حماية البيانات في ولايتكم القضائية. فعلى سبيل المثال : https://ico.org.uk/make-a-complaint/]