Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie fibercommand.myshopify.com (die " Website "oder" wir") sammelt, verwendet und gibt Ihre persönlichen Daten weiter, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf tätigen.

Sammeln personenbezogener Daten

Wenn Sie die Website besuchen, sammeln wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die für die Verarbeitung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie beziehen wir uns auf alle Informationen, die eine Person (einschließlich der folgenden Informationen) eindeutig als "persönliche Informationen"identifizieren können. Weitere Informationen darüber, welche persönlichen Informationen wir sammeln und warum, finden Sie in der folgenden Liste.

Geräteinformationen

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie anzeigen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Zweck der Sammlung: um die Website genau für Sie zu laden und Analysen zur Website-Nutzung durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.
  • Quelle der Sammlung: Automatisch erfasst, wenn Sie über Cookies, Protokolldateien, Web Beacons, Tags oder Pixel auf unsere Website zugreifen [ADDIEREN ODER SUBTRAHIEREN SIE ALLE ANDEREN TRACKING-TECHNOLOGIEN VERWENDET].
  • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: geteilt mit unserem Prozessor Shopify [FÜGEN SIE ALLE ANDEREN ANBIETER HINZU, MIT DENEN SIE DIESE INFORMATIONEN TEILEN].

Bestellinformationen

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: - name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern [FÜGEN SIE ALLE ANDEREN AKZEPTIERTEN ZAHLUNGSARTEN EIN]), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Sammlung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Erfüllung unseres Vertrages zur Verfügung zu stellen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu arrangieren und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zur Verfügung zu stellen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu prüfen und Ihnen im Einklang mit den Vorlieben, die Sie mit uns geteilt haben, Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.
  • Quelle der Sammlung: gesammelt von Ihnen.
  • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: geteilt mit unserem Prozessor Shopify [FÜGEN SIE ALLE ANDEREN ANBIETER HINZU, MIT DENEN SIE DIESE INFORMATIONEN TEILEN. ZUM BEISPIEL VERTRIEBSKANÄLE, ZAHLUNGS-GATEWAYS, VERSAND-UND FULFILLMENT-APPS].

Informationen zum Kundensupport

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: [ÄNDERUNGEN AN DEN OBEN AUFGEFÜHRTEN INFORMATIONEN ODER ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN NACH BEDARF]
  • Zweck der Sammlung: um Kundenbetreuung zu bieten.
  • Quelle der Sammlung: gesammelt von Ihnen.
  • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: [FÜGEN SIE ALLE ANBIETER HINZU, DIE FÜR DEN KUNDENSUPPORT VERWENDET WERDEN]

[FÜGEN SIE ALLE ANDEREN INFORMATIONEN EIN, DIE SIE SAMMELN: OFFLINE-DATEN, GEKAUFTE MARKETINGDATEN / - LISTEN]

[FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN ALTERSBESCHRÄNKUNG ERFORDERLICH IST]

Jugendschutz

Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von [ALTER EINFÜGEN]. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie der Elternteil oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um eine Löschung anzufordern.

Weitergabe persönlicher Informationen

Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten mit Dienstleistern, um uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu helfen, wie oben beschrieben. Beispielsweise:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop mit Strom zu versorgen. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, um auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen zu antworten, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.
  • [INFORMATIONEN ZU ANDEREN DIENSTLEISTERN EINFÜGEN]

[FÜGEN SIE FOLGENDEN ABSCHNITT HINZU, WENN SIE REMARKETING ODER GEZIELTE WERBUNG VERWENDEN]

Verhaltensbezogene Werbung

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingkommunikation bereitzustellen, von der wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Beispielsweise:

  • [GEGEBENENFALLS EINFÜGEN] Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet: https://policies.google.com/privacy?hl=en.Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [EINFÜGEN, WENN SIE EINE MARKETING-APP EINES DRITTANBIETERS VERWENDEN, DIE INFORMATIONEN ÜBER KÄUFERAKTIVITÄTEN AUF IHRER WEBSITE SAMMELT] Wir teilen Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites mit unseren Werbepartnern. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen durch die Verwendung von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).
  • [ANDERE VERWENDETE WERBEDIENSTE EINFÜGEN]

Weitere Informationen zur Funktionsweise gezielter Werbung finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative ("NAI") unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

[INCLUDE OPT-OUT-LINKS VON WELCHER DIENSTLEISTUNGEN VERWENDET WIRD. GEMEINSAME LINKS ENTHALTEN:

Darüber hinaus können Sie einige dieser Dienste deaktivieren, indem Sie das Opt-Out-Portal der Digital Advertising Alliance unter besuchen: http://optout.aboutads.info/.

Verwendung persönlicher Informationen

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, einschließlich: Angebot von Produkten zum Verkauf, Verarbeitung von Zahlungen, Versand und Erfüllung Ihrer Bestellung sowie Aktualisierung neuer Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

[FÜGEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT HINZU, WENN SICH IHR GESCHÄFT IN EUROPA BEFINDET ODER WENN SIE KUNDEN IN EUROPA HABEN]

Gesetzliche Grundlage

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ("EWR") ansässig sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung ("DSGVO") auf folgenden Rechtsgrundlagen:

[FÜGEN SIE ALLE HINZU, DIE FÜR IHR UNTERNEHMEN GELTEN]

  • Eingewilligt;
  • Die Erfüllung des Vertrages zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
  • Eine im öffentlichen Interesse ausgeführte Aufgabe ausführen;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Freiheiten nicht außer Kraft setzen.

Retention

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, speichern wir Ihre persönlichen Daten für unsere Aufzeichnungen, es sei denn, Sie bitten uns, diese Informationen zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt "Ihre Rechte" unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, einer Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf automatisierter Entscheidungsfindung (einschließlich Profilerstellung) basiert, wenn diese Entscheidungsfindung eine rechtliche Wirkung auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

Wir [TUN/NICHT] beteiligen Sie sich an einer vollautomatischen Entscheidungsfindung, die mithilfe von Kundendaten rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkungen hat.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet begrenzte automatisierte Entscheidungen, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig signifikanten Auswirkungen auf Sie hat.

Dienstleistungen, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung umfassen, umfassen:

  • Temporäre denylist von IP-Adressen im Zusammenhang mit wiederholten fehlgeschlagenen Transaktionen. Diese Denylist bleibt für eine kleine Anzahl von Stunden bestehen.
  • Temporäre Denylist von Kreditkarten, die mit Denylist-IP-Adressen verknüpft sind. Diese Denylist bleibt für eine kleine Anzahl von Tagen bestehen.

[FÜGEN SIE DEN FOLGENDEN ABSCHNITT NUR EIN, WENN SIE PERSONENBEZOGENE DATEN GEMÄß DEM CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT VERKAUFEN]

Verkauf persönlicher Informationen

Unsere Website verkauft personenbezogene Daten gemäß dem California Consumer Privacy Act von 2018 ("CCPA").

[EINFÜGEN:

  • KATEGORIEN VON VERKAUFTEN INFORMATIONEN;
  • ANWEISUNGEN ZUM OPT-OUT DES VERKAUFS;
  • OB IHR UNTERNEHMEN INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN (UNTER 16 JAHREN) VERKAUFT UND OB SIE EINE POSITIVE GENEHMIGUNG ERHALTEN;
  • WENN SIE EINEN FINANZIELLEN ANREIZ BIETEN, KEINE INFORMATIONEN ZU VERKAUFEN, GEBEN SIE INFORMATIONEN DARÜBER AN, WAS DIESER ANREIZ IST.]

Ihre Rechte

[SCHLIEßEN SIE FOLGENDEN ABSCHNITT EIN, WENN SICH IHR GESCHÄFT IN ODER WENN SIE KUNDEN IN EUROPA HABEN]

DSGVO

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben, sie an einen neuen Dienst zu übermitteln und um Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu bitten. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kontaktinformationen [ODER FÜGEN SIE ALTERNATIVE ANWEISUNGEN ZUM SENDEN VON ZUGRIFFS -, LÖSCHUNGS -, KORREKTUR-UND PORTABILITÄTSANFORDERUNGEN EIN].

Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und Weiterverarbeitung außerhalb Europas übertragen, auch nach Kanada und in die USA. Weitere Informationen zur Einhaltung der DSGVO durch Datenübertragungen finden Sie im Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

[FÜGEN SIE FOLGENDEN ABSCHNITT HINZU, WENN IHR UNTERNEHMEN DEM CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT UNTERLIEGT]

CCPA

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben (auch als "Recht auf Information" bezeichnet), sie an einen neuen Dienst zu übermitteln und um Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu bitten. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kontaktinformationen [ODER FÜGEN SIE ALTERNATIVE ANWEISUNGEN ZUM SENDEN VON ZUGRIFFS -, LÖSCHUNGS -, KORREKTUR-UND PORTABILITÄTSANFORDERUNGEN EIN].

Wenn Sie einen autorisierten Vertreter für die Einreichung dieser Anfragen in Ihrem Namen benennen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter der folgenden Adresse.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Menge an Informationen, die auf Ihren Computer oder Gerät heruntergeladen werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe von verschiedenen Cookies, einschließlich Funktionen, Performance, Werbung und Social Media oder Content-Cookies. Cookies machen Ihr Surfen-Erlebnis besser, indem Sie die Website Ihre Aktionen und Vorlieben (wie Login und Region-Auswahl) merken können. Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie an die Site zurückkehren oder von einer Seite in eine andere navigieren. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Menschen die Website nutzen, zum Beispiel, ob es ihr erstes Mal ist zu besuchen oder wenn sie ein häufiger Besucher sind.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrungen auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienstleistungen zu erbringen.

Erforderliche Cookies für die Funktionsweise des Geschäfts

Name Funktion
_ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet.
_secure_session_id Wird im Zusammenhang mit der Navigation durch ein virtuelles Schaufenster verwendet.
Warenkorb Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet.
cart_sig Wird in Verbindung mit dem Check-out verwendet.
cart_ts Wird in Verbindung mit dem Check-out verwendet.
checkout_token Wird in Verbindung mit dem Check-out verwendet.
Geheim Wird in Verbindung mit dem Check-out verwendet.
secure_customer_sig Wird in Verbindung mit der Kundenanmeldung verwendet.
storefront_digest Wird in Verbindung mit der Kundenanmeldung verwendet.
_shopify_u Ermöglicht die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen.

Berichterstattung und Analyse

Name Funktion
_tracking_consent Verfolgen von Vorgaben.
_landing_page Anlandeseiten überwachen
_orig_referrer Anlandeseiten überwachen
_s Analysieren Sie die Analyse.
_shopify_fs Analysieren Sie die Analyse.
_shopify_s Analysieren Sie die Analyse.
_shopify_sa_p Analysieren Sie die Analyse von Marketing & Referrals.
_shopify_sa_t Analysieren Sie die Analyse von Marketing & Referrals.
_shopify_y Analysieren Sie die Analyse.
_y Analysieren Sie die Analyse.

[INSERT ANDERE COOKIES ODER TRACKING-TECHNOLOGIEN, DIE SIE VERWENDEN]

Die Zeitdauer, die ein Cookie auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "persistentes" oder "session" -Cookie handelt. Sitzungscookies dauern, bis Sie das Browsen und persistente Cookies anhalten, bis sie verfallen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind persistent und enden zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Sie können Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies sich negativ auf Ihre Benutzererfahrung auswirken kann, und Teile unserer Website sind möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können wählen, ob Sie Cookies durch Ihre Browser-Bedienelemente akzeptieren oder nicht, die oft im Menü "Extras" Ihres Browsers oder im Menü "Einstellungen" angezeigt werden. Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browsereinstellungen ändern oder wie Sie Cookies blockieren, verwalten oder filtern, finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder über solche Websites, die Sie benötigen. www.allaboutcookies.org.

Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, wie wir Informationen mit Dritten wie unseren Werbepartnern austauschen. Um Ihre Rechte geltend zu machen oder bestimmte Nutzungen Ihrer Daten durch diese Parteien zu nutzen, folgen Sie bitte den Anweisungen im obigen Abschnitt "Verhaltenswerbung".

Nicht verfolgen

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs-und Nutzungspraktiken nicht verändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es kein konsistentes Branchenverständnis gibt, wie Sie auf "Do Not Track" -Signale reagieren können.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um z. B. Änderungen an unseren Verfahren oder anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen widerzuspiegeln.

Kontakt

Für weitere Informationen über unsere Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben, oder wenn Sie eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter [E-Mail-Adresse] oder per Post unter Angabe der unten angegebenen Informationen:

fibercom group llc, 6457 Hazeltine National Drive, 130, orlando FL 32822, Vereinigte Staaten

Letzte Aktualisierung: [DATE]

Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzulegen. Sie können sich mit Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde oder unserer Aufsichtsbehörde hier in Verbindung setzen: [ ADD KONTAKTINFORMATIONEN ODER WEBSITE FÜR DIE DATENSCHUTZBEHÖRDE IN IHRER ZUSTÄNDIGKEIT. ZUM BEISPIEL: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]